thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
20 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 100 g Löffelbisquits
  • 100 g Schoko-Nuss-Aufstrich,selbstgemacht, aus Grundkochbuch
  • 50 g Frischkäse

Deko

  • Kuvertüre
  • Streudekor z.b. Zucker-Konfetti

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Löffelbisquits mit dem TM sehr fein zerkleinern und mit dem selbstgemachten Schoko-Nuss-Ausstrich und dem Frischkäse verkneten. 

    Dann aus dem Teig ca. 20 Cake Pops formen. Kalt stellen.

  2. Topf säubern und die Kuvertüre 5 Sekunden Stufe 6 zerkleinern und 3 Minuten 70° Stufe 3 schmelzen lassen. (Man kann weiße, Vollmilch oder dunkle Kuvertüre nehmen, je nach Wunsch). Die Menge richtet sich nach der Anzahl der Cake-Pops, ich hatte ca. 200 g genommen.

     

  3. Anschließend die Cake-Pop-Stäbchen (oder Schaschlikspieße) ca. 1 cm in die Kuvertüre tauchen und in die Cake-Pops stecken. Kalt stellen.

  4. Zuletzt  die Cake-Pops mit Kuvertüre bestreichen (habe dazu einen Silikonpinsel benutzt) und sofort mit der Deko bestreuen bzw. mit einer anderen Kuvertüre dekorieren.

    Die fertigen Cake-Pops am besten in ein Stück Styropor oder eine Schachtel mit Löchern stecken und kalt stellen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Cake Pops mit Schoko-Nuss-Aufstrich

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare