Zubereitungszeit
1min
Gesamtzeit
1min
Portion/en
1
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 19.01.2014
geändert: 19.01.2014
Zutaten
Dip
- 6 - 8 Stück getrocknete Tomaten in Öl
- 1 - 2 Zehen Knoblauch
- 2 handvoll Ruccola, gewaschen
- 100 g Schmand oder Creme Fraiche
- 200 g Exquisa Joghurt 13 %
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Tomaten und Knoblauch 5 Sek auf Stufe 8 zerkleinern.
Die restlichen Zutaten dazu und 8 Sek auf Stufe 4.
Ruccola Dip
Tipp
Dank der Tomaten und dem Ruccola muss man nicht mehr würzen!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Ich bin begeistert. Habe allerdings mangels Schmand 100 g Schafskäse genommen
. Das hat auch super lecker geschmeckt.
seeeehr lecker und fix gemacht. Hab ich direkt in meiner Sammlung abgespeichert!
Superschnell zubereitet, ja, aber noch schneller aufgefuttert. Die Gäste haben den Dip förmlich inhaliert...
Vielen Dank für das Rezept!
Sehr lecker und superschnell zubereitet.
Are you sure to delete this comment ?