Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
7min
Gesamtzeit
7min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Rote Beete Hummus

  • 1 Stück Rote Beete, gekocht
  • 250 g Kichererbsen, gegart, (aus der Dose)
  • 4 EL Tahina
  • 1 EL Olivenöl, nativ
  • 1 Stück Zitrone
  • Salz, Zitronenpfeffer, Schwarzer Sesam, Minze

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Kichererbsen in einem Sieb gut abspülen und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Mit Tahin, Olivenöl und Zitronensaft einer Zitrone 5 sek / St. 5 zerkleinern. Dann die Rote Beete in Stücken dazu, Gewürze dazu und ca. 15 sek / Stk. 7.

    In einer Schüssel servieren, mit schwarzem Sesam und Minze dekorieren. Dazu schmeckt jede Art von frischem Brot!!

Tipp

Mit einem zusätzlichen Esslöffel Jogurt oder Tahin wird der Dip noch cremiger.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rote Beete Hummus

Drucken:

Kommentare