- TM31
Zutaten
Zutaten
- 250 g Rosenkohlröschen, geputzt gewogen
- 1 Stück mittelgroße Zwiebel, halbiert
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Crème fraîche, natur
- 1/2 TL Koriander, gem.
- 1 Prise Salz
- 2 Stängel Petersilie
außerdem
- ca.1 TL Zitronenschale,ger.
- 1 Prise Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Petersilie 3 sek./ Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern . Geviertelte Rosenkohlröschen zugeben und mit Olivenöl 2 Min./ Varoma/ Stufe1"Linkslauf" andünsten .Wasser zugeben und 5 Min./Varoma/Sufe 1"Linkslauf" weiterdünsten .Creme fraiche zugeben und ca.7 Sek./"Linkslauf deaktiviert" /Stufe 7 pürieren. Anschl. die restlichen Zutaten zugeben und nochmal auf Stufe 3 ca. 7 Sek . unterrühren
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare