- TM5
Zutaten
Remoulade
- 1 Zwiebel
- 50 g Gewürzgurken
- 1 Glas Salat Mayo
- 1 gehäufte Teelöffel Senf
- 1 Prise Zucker
- 1 gestr. TL 8 Kräuter TK
- 50 g Sahne, Zum Verdünnen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 5 zerkleinern, bis das Messer ins Leere läuft. (Zwiebeln möglichst so klein wie möglich zerkleinern)
2. Gewürzgurken ebenfalls in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1-2 Sek. Stufe 5 zerkleinern. (Gurken sollten erkennbar sein)
3. Nun werden noch die restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" gegeben und 8 Sek. "Linkslauf" bei Stufe 3 vermengt.
Lasst euch die Remoulade schmecken. Schnell gemacht und schmeckt unseres Erachtens gut.
Remoulade, ein nordfriesisches Rezept der Oma meines Mannes!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Die Remoulade schmeckt mir sehr gut, aber leider ist sie bei mir ganz flüssig geworden.
Ich habe 250 g Majonaise genommen, wie in einem Kommentar empfohlen. Sollen es vielleicht doch 500 g Majonnaise sein?
Großes oder kleines Glas Salatmayo?
Die Remoulade schmeckt super und ist schnell zubereitet.
Alle Sterne wert.
Schöne Grüße aus Bayern
Hmmm...lecker. Hab noch etwas Joghurt reingerührt
Sehr lecker! Dankeschön!
Gutes Basisrezept....habe 250 g Joghurtsalatcreme und 5 Kapern und ein gekochtes Ei genommen und auch statt Sahne etwas Gurkenwasser - hätte aber nicht sein gemusst. Rezept so reichlich für 4-5 Personen ausreichend. War lecker zu Spreewalder magerer Fleischsülze mit Gemüse und Bratkartoffeln
Top! Ohne Worte! Individuell veränderbar.
Wir haben am Ort einen Fleischer, der macht super Remoulade, diese ist besser.
5 Sterne.
Super Rezept, Verfeinert mit einer Knoblauchzehen und 5 Kapern sowie einem Ei, Einfach klasse.
Wirklich sehr lecker! Bei uns gab es die Remoulade heute zu Fisch. Habe zusätzlich noch etwas Pfeffer, statt Sahne Gurkenwasser, Worchestersauce, mehr Kräuter und ein fein gehacktes gekochtes Ei zugegeben. Meine Männer waren vollkommen begeistert. Immer wieder gerne. Danke für's Rezept 👩🍳😋.
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