Zutaten
- 1 EL Öl
- 150 g Zwiebeln, rot
- 1 TL Currypulver
- 400 g Nektarinen
- 400 g Pfirsiche
- 1 geh. TL Senf, gemahlen
- 1-2 Messerspitzen Chilly Pulver
- 15 g Ingwer
- 1 gestrichene Teelöffel Salz
- 150 g Rohrzucker
- 100 g Weinessig hell
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Öl mit gewürfelten Zwiebeln und Currypulver in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Min. / Vorama / Stufe 1 erhitzen.
2. Geputze, gewürfelte Nektarinen und Pfirsiche mit klein geschnittenem Ingwer und allen übrigen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und mit "Linkslauf" 25 Min. bei 100° und Stufe 1 kochen. Gareinsatz als Spritzschutz auf die Deckelöffnung setzen.
3. Sofort in die vorbereiteten Gläser umfüllen. Diese fest verschließen und 15 Min. auf dem Deckel stehen lassen. Danach umdrehen und auskühlen lassen.
Tipp
Ich habe diesmal alle Zutaten von Hand geschnitten, damit die Stücke nicht versehentlich zu klein weren. Wem das egal ist, kann natürlich auch alles im "Mixtopf geschlossen" zerkleinern und muss auch nicht den "Linkslauf" einschalten.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Lecker und total anders ;0)
[[wysiwyg_imageupload:10878:]]