- TM31
Zutaten
Für die Sauce
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Paprika
- 1 nach Geschmack Chillischote
- etwas Olivenöl, zum anschwitzen
- 250 g Ricotta
- ein Paar Blätter Basilikum
- etwas Aceto Balsamico
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und 5 sec./ Stufe 5 zerkleinern
2. etwas Olivenöl dazugeben und 5 min./100°C/ Stufe 2 "Linkslauf" anschwitzen
3. Paprika und Chillischote dazu geben und 5 sec./ Stufe 5 zerkleinern
4. restlichen Zutaten dazu geben und 15 Min. / Stufe 2 "Linkslauf" / 90°C kochen.
5. 5 Sec./ Stufe 7 pürierenPasst wunderbar zu Spaghetti!
Für die Sauce
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Das klingt schon mal sehr lecker. Ich bin ein großer Fan dieser Pesto von einem großen, italienischen Nudelhersteller, aber mir ist das immer zu teuer. Freue mich, das ich hier fündig geworden bin und werde die Pesto bei nächster Gelegenheit mal selbst ausprobieren.
Super lecker. Habe noch 2TL Kräutersalz und 5TL Parmesankäse rein.
sehr lecker - auch ohne Chillischote. Werde ich aber beim nächsten mal mit reinpacken. dazu gab es Spaghetti und Schweinefilet
Wie lange kann man dieses Pesto denn im Kühlschrank aufheben?
Sehr lecker! 5* von mir!
Are you sure to delete this comment ?