Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Dip/Brotaufstrich

  • 1 Kästchen Kresse
  • 1/2 Paprika rot, in kleine Würfel schneiden
  • 1/2 Paprika gelb, in kleine Würfel schneiden
  • 200 g Frischkäse natur, mind. 16% Fett absolut
  • 200 g Schmand
  • 1 TL Salz, evtl. Kräutersalz
  • 1/2 TL Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Dip/Brotaufstrich
  1. 1.Kesse abschneiden und in den Mixtopf geben und

    5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

  2. 2. Frischkäse, Schmand, Salz und Pfeffer zugeben und

    10 Sek./Stufe 3 vermischen.

  3. 3. Paprika zugeben und 10 Sek./Stufe 3Linkslauf"Linkslauf" mit Spatel vermischen.

  4. 4. Nach Belieben garnieren und servieren.

Tipp

Es ist wichtig die Paprika gewürfelt und im Linkslauf einzurühren, denn durch den Eigensaft, der durch das Pürrieren des Paprikas ensteht, wird der Dip flüssig.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Paprika-Kresse-Aufstrich

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

birthday float button