- TM31
Zutaten
Soße
- 1 rote Zwiebel
- 1 Zitrone
- 2 Chilischoten
- 1 Tomate
- 2 rote Paprika
- etwas Wasser, nach Bedarf
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die rote Zwiebel abziehen, vierteln und auf das sich drehende Messer Stufe 6 geben.
Die Paprika waschen, entkernen, vierteln und ebensfalss in den "Mixtopf geschlossen" geben.
Chilis waschen, entkernen (Kerne aufheben), vierteln und ebensfalls dazugeben.
Tomate waschen, vierteln und zu den anderen Zutaten geben.
Jetzt sind alle Zutaten zerkleinert im "Mixtopf geschlossen" .
Zitrone halbieren und auspressen. Den Saft in den "Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 4 gründlichen mit den Zutaten verrühren.
Abschmecken mit Salz, Pfeffer und je nach Geschmack etwas Wasser.
"Mixtopf geschlossen" Inhalt in ein Schälchen geben und je nach Belieben ein paar der Chilikerne dazutun ( für die gewisse Schärfe).
Am besten schmeckt die Soße wenn sie einen Tag durchziehen kann, kann aber auch sofort verzehrt werden.
Soße
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare