Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Soße

  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Zitrone
  • 2 Chilischoten
  • 1 Tomate
  • 2 rote Paprika
  • etwas Wasser, nach Bedarf
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Soße
  1. Die rote Zwiebel abziehen, vierteln und auf das sich drehende Messer Stufe 6 geben.

    Die Paprika waschen, entkernen, vierteln und ebensfalss in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.

    Chilis waschen, entkernen (Kerne aufheben), vierteln und ebensfalls dazugeben.

    Tomate waschen, vierteln und zu den anderen Zutaten geben.

    Jetzt sind alle Zutaten zerkleinert im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" .

  2. Zitrone halbieren und auspressen. Den Saft in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 4 gründlichen mit den Zutaten verrühren.

    Abschmecken mit Salz, Pfeffer und je nach Geschmack etwas Wasser.

  3. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Inhalt in ein Schälchen geben und je nach Belieben ein paar der Chilikerne dazutun ( für die gewisse Schärfe).

    Am besten schmeckt die Soße wenn sie einen Tag durchziehen kann, kann aber auch sofort verzehrt werden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Paprika Chili Grillsoße

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?