Bild hochladen
Bild hochladen
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Orangen-Möhren-Aufstrich

  • 500 Gramm Möhren
  • 1000 Gramm Blutorangensaft, frisch gepresst
  • 500 Gramm Gelierzucker, 3:1

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Möhren 15 Sek. / Stufe 4 zerkleinern. Restliche Zutasten zugeben und ca. 13 Min / 100 °C Stufe 2 kochen, die letzten 2 min. evtl. den Meßbecher abnehmen und auf Stufe 1 schalten. Gelierprobe machen.

Tipp

Varante: einen Teil des Saftes können Sie durch filetierte Orangen oder pampelmusen erstzen. Nach Belieben kann man 70g Walnüsse zugeben.


Ein Rezept meiner Beraterin.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Orangen-Möhren-Aufstrich

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?