thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Olivenölbutter

  • 125 g weiche Butter
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 75 g kaltgepresstes Olivenöl
  • 1 Prise Fleur de Sel

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Knoblauch
  1. Knoblauchzehe schälen und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. 15 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Danach mit Spatel alles nach unten schieben. 

  2. Restliche Zutaten
  3. Rühraufsatz einsetzten! Butter (schön weich) in groben Stücken, Olivenöl und Fleur de Sel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Alles ca. 1 Min./Stufe 3-4 aufschlagen.   

  4. Finishing
  5. Die entstandene Olivenölbutter in z.B. kleines (290 ml) Weckglas füllen und mindestens 1 Stunde kalt stellen. 

Tipp

Ideal auch als schnelles Mitbringsel oder kleine Aufmerksamkeit (Marke: "selfmade") ein echter Hit!  

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Olivenölbutter

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?