Zutaten
frische Minze
- 220 g frische Minze, trocken zupfen, waschen, abtrocknen
- 5 g frische Zitronenmelisse, trocken zupfen, waschen, abtrocknen
- 50 g frischer Ingwer, schälen, kleine Stücke schneiden
- 3 Scheiben Dosenananas (ca. 210 g), zufügen
- 100 g Ananassaft, zufügen
- 5 g Salz, zufügen
- 200 g Rohrzucker, zufügen
- 50 g Apfelsaft, zufügen
- 20 g Oel, zufügen
- 5 g Currypulver, zufügen
- 70 g Balsmico weiß, zufügen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Minze, Melisse, Ingwer, Ananas in den Thermomix ca. 10 Sek. auf Stufe 6 zerkleinern und mit der Spatel nach unten schieben.
Restliche Zutaten zufügen, nochmals 10 Sek. auf Stufe 6 und abschmecken. Falls die Minze zu herb ist mit etwas Zucker/Balsamico versuchen.
Wer es gerne schärfer hat gibt etwas mehr Ingwer zu oder gibt zusätzlich etwas frischen Chili hinzu.
Zum Schluß nochmals 30 Sek. auf Stufe 10.
Passt sehr gut zu Grillgerichten - Guten Appetit
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare