Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 03.02.2012
geändert: 08.02.2012
Zutaten
- 4 Knofizehen
- 1 Bund Petersilie
- 1 Bund Basilikum
- 2 Schoten frische Peperoni
- 30 g Knofi Öl
- 30 g Chiliöl (alternativ 60g normales ÖL)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben, 4 sek/st.6
Basilikum und Petersilie zugeben 5-6 sek/st. 6
Öl, Salz und Peffer zugeben und 6 sek/st. 3 verrühren.
Tipp
Fleisch oder Fisch mit der Sosse marinieren und min 6h ziehen lassen.
Das Rezept stammt von einem Marktverkäufer in Kroatien, wir essen unsere Gambas nur noch so, ist echt lecker.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Ich selbst esse kein Fleisch, aber den Gästen hats geschmeckt!
Wir leben alle unter dem gleichen Himmel, aber wir haben nicht alle den gleichen Horizont!
Tut mir leid, gerade erst gesehen.
Also ich finde es geht, ich mag extrem scharf auch nicht so sehr, sie ist halt würzig, aber nicht extrem scharf
Lg
Hallo
ist die sosse sehr scharf?
Gruß Kleiner Stern
Gott schütze mich vor meinen Freunden ,den mit meinen Feinden will ich selbst fertig werden </s