Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 4 Knofizehen
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Basilikum
  • 2 Schoten frische Peperoni
  • 30 g Knofi Öl
  • 30 g Chiliöl (alternativ 60g normales ÖL)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 4 sek/st.6

    Basilikum und Petersilie zugeben 5-6 sek/st. 6

    Öl, Salz und Peffer zugeben und 6 sek/st. 3 verrühren.

Tipp

 

Fleisch oder Fisch mit der Sosse marinieren und min 6h ziehen lassen.

 

Das Rezept stammt von einem Marktverkäufer in Kroatien, wir essen unsere Gambas nur noch so, ist echt lecker.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Marinade für Gambas, Grillfleisch etc.

Drucken:

Kommentare