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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
2 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

  • 50 g Senfkörner gelb
  • 50 g Senf mittelscharf
  • 25 g Apfelessig
  • 125 g Honig
  • 175 g Mango TK
  • 1 Prise Kardamom
  • 1 Prise Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Senfkörner in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min. / Stufe 10 Turbo zerkleinern und umfüllen.


    2. gewürfelte Mango und Honig in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Min. / 100° / Stufe 2


    3. Anschließend die Masse im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" auf 80° abkühlen lassen.


    4. Mit dem Spatel einmal von Hand durchrühren.


    5. Senfmehl, Senf mittelscharf, Apfelessig, Kardamom, Salz in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Min. / 80° / Stufe 5


    6. In heiß ausgespülte Twist-Off-Gläser füllen, fest verschließen und im Kühlschrank aufbewahren.


    Nach ca. 2 Wochen ist der Senf "reif".

Tipp

Er ist 3 Monate im Kühlschrank haltbar.

Wer möchte kann experimentieren; z:B. mit Chili; Feigen, etc. der Phantasie sind hier keine Grenzen gesetzt.



Das Rezept stammt von:[/b]


Tanja Grandits, Koch des Jahres 2014,
18 Gault-Millau-Punkte, 2 Michelin-Sterne

Ausprobiert für TM 31:[/b]

Heinbaer

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Mangosenf

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