Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- 2 Stück Mangos, reife
- 150 g Butter
- 1 EL Ingwerwurzel, fein gerieben
- 1 Prise Salz
- 1 Stück Bio-Limette, davon den Saft und die abgeriebene Schale
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den"Mixtopf geschlossen" und bei Stufe 8-9 (je nach Mango) 20 Sek. zu einer glatten Creme pürieren.
Tipp
Besonders für Gegrilltes und Hühnchen geeignet! Der Hit zur Grillparty!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hallo, ich habe diese Butter gestern gemacht und über Nacht im Kühlschrank gelagert. Sie schmeckt auch lecker!! Aber die Konsistenz ist recht flüssig....ist das Normal???? Mache ich was falsch? Soll ich vielleicht noch etwas mehr Butter dazugeben?
Hallo , so nun habe ich endlich die Butter ausprobiert.
Sehr lecker, ich habe noch einen TL Curry und eine Prise Cayennpfeffer zugegeben , so war sie für unseren Geschmack perfekt ! .
Habe die Butter heute morgen mit zum ferienfrühstück genommen und meine Kolleginnen waren begeistert!
Also eigentlich 10 x 5 Sterne
LG
TiggiBiggi Thermomix Repräsentantin