thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 g Kürbis, am besten "gelber Zentner" :-)
  • 1 Dose Kokosnussmilch (400 ml)
  • 1 Pck. Gelierzucker 2:1
  • 1 Pck. Zitronensäure

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Kürbis entkernen, schälen und in grobe Stücke zerteilen. Im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 sec. auf Stufe 8 zerkleinern

    Dann die Kokosnussmilch hinzugeben und 10 min Varoma Stufe 1 kochen lassen.

    Evtl. auf Stufe 6-7 5 sec. pürieren.

    Den Gelierzucker 2:1 und die Zitronensäure hinzufügen und nochmlas alles 7 min / 100 ° C / Stufe 2 kochen.

    Bitte eine Gelierprobe machen und dann in heiss ausgespülte Gläser einfüllen. Die verschlossenen Gläser 5 min. lang auf den Kopf stellen.

     

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kürbis-Kokos-Marmelade Super lecker, aber nicht zu Süss ;-)

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?