Zutaten
- 3 Knoblauchzehen
- 1/2 Bund Schnittlauch, gewaschen und getrocknet
- 1/2 Bund Petersilie, gewaschen und getrocknet
- 250 g Butter, in großen Stücken
- 1 Teelöffel Kräutersalz selbstgemacht
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 1/2 Teelöffel Paprikapulver edelsüß
- 1/2 Teelöffel Gemüsebrühenpulver
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Mixtopf zuerst mit Wasser ausspülen, dann läßt sich die Butter hinterher ganz einfach herauslösen!
Knoblauch, Schnittlauch und Petersilie 10 sek./Stufe 8 zerkleinern. Sollten noch Schnittlauchfäden vorhanden sein, einfach von Hand noch etwas zerkleinern und nochmals 3 sek./Stufe 5.
Butter in großen Stücken, Kräutersalz, Pfeffer, Paprika und Gemüsebrühe zufügen und alles nochmals 20 sek./Stufe 3 verrühren.
Eignet sich hervorragend zu Grillgut, auch zu Steak oder einfach als leckerer Aufstrich, Guten Appetitt!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare