Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 3 Knoblauchzehen
  • 200 g Schmand
  • 200 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Fondor

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Knoblauchzehen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek. Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel alles nach unten schieben. Die restlichen Zutaten dazugeben und alles ca.20 Sek Stufe 3-4 verrühren. 

    Mit Salz, Pfeffer und Fondor nach belieben würzen.

Tipp

Der Dip schmeckt auch sehr gut zu Möhren, Paprika und andere Rohkost, oder einfach zum Baguettebrot.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Knoblauchsauce

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare