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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Knoblauchpaste

  • 150 g Knoblauchzehen, geschält
  • 75 g Meersalz, grob
  • 25 g Petersilie, frisch oder TK
  • 40 g natives Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten im Mixtopf 25 Sek./Stufe 10 pürieren.

    Ins Schraubglas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp

1 TL Knoblauchpaste entspricht 1 Knoblauchzehe

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Knoblauchpaste

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Kommentare

  • 22. Februar 2022 - 12:14
    5.0

    Lange HaltbarkeitSmile. Einen kleinen Rest im Kühlschrank bis heute (8 Monate) aufbewahrt. Heute zur Hackfleisch Zubereitung verwendet. Hält sich super lange, kein Geschmacks- und Geruchsverlust.

  • 20. Juni 2021 - 08:43
    5.0

    Passt zu Salatsoßen, Dips, Suppen und warme Soßen. Genial und genial einfach und schnell zubereitet. Vor allem wird bei diesem Rezept nichts gekocht bzw. verkocht. Vielen Dank fürs Rezept. 😋😋

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