Zubereitungszeit
1min
Gesamtzeit
1min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 30.10.2011
geändert: 22.04.2013
Zutaten
- 9 Zehen Knolauch
- 200 g Feta
- 1 Schmand oder Creme Fraiche
- 1 Jogurth
- 2 EL Olivenöl
- 50 g Sahne
- 5 g Petersilie, gefroren
- 2 Spritzer Tabasco
- Salz oder Kräutersalz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauchzehen 3 Sek. / Stufe 8 zerkleinern.
Restliche Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und 10 Sek. / Stufe 5 verrühren.
Tipp
Ich liebe Knoblauch ... deshalb gebe ich immer relativ viel Zehen in den Dipp. Wer es milder mag, sollte nur 3 - 4 Zehen Knoblauch nehmen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hab die Soße mit 5 Knoblauchzehen gemacht und zum Raclette gereicht. Geschmacklich kam sie leider nicht so gut an. Von der Menge her mehr als ausreichend.
bestellt 25.06.2024 erfasst 26.06.2024 geliefert 28.06.2024
Sehr lecker. Aber auch nur mit 4 Zehen. Alles andere Zuviel 🙂
Genial die Sauce. Hab 6 zehen verwendet.
Echt mega lecker. Danke für das Rezept.
Natürlich 10 Sterne von 5 wert 😁
Habe weniger Knoblauch genommen, aber sonst geniale Sauce
Alles nach Rezept - nur mit 4 Knoblauchzehen - schmeckt wie bei unserem Türken 😋
volle 5 Sterne - soooo lecker
Sehr lecker, perfekt zum Raclette. Habe 4 Knoblauchzehen genommen.😋
Sorry, sollten 5 Sterne sein!!! Er hat es mir nicht angenommen!
Sind 5 volle und verdiente Sterne!!!
Volle 5 Sterne!!! Super lecker, schnell und einfach zubereitet! Hab auch nur 4 Zehen verwendet!
Tolles Rezept. Kam gut beim Raclette essen an.
hallo delphinchen
ich habe gerade dein Rezept ausprobiert mit 10%igem Joghurt und ohne Sahne (und etwas weniger Knoblauch ) Ansonsten habe ich mich komplett an dein Rezept gehalten.
Schmecken tut mit der "Dip" gut - allerdings ist es bei mir klein Dip, sondern mehr eine Soße. So dickflüssig wie Sahne. Das finde ich etwas schade.
Are you sure to delete this comment ?