Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
1000
g
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 30.06.2015
geändert: 30.06.2015
Zutaten
Kirschen
- 1000 Gramm Kirschen entsteint, vorab im Thermomix
- 500 Gramm Gelierzucker 2:1
- 1 Schote Vanillemark, ausgekratzt
- 2 gestr. EL Zimt gem.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Von den im Thermomix entsteinten Kirschen 1000g Kirschmus in den Thermomix.
Zusammen mit dem Gelierzucker, dem Vanillemark und dem Zimt im Thermomix 14 Minuten bei 100 Grad, Stufe 2 einkochen.
Danach in heiße Gläser füllen und auf den Kopf stellen.
Achtung - Kirschmarmelade schäumt häufig auf und läuft gern über.
Marmelade
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
ich bereite sehr viel Marmelade aus gefrorenem Obst zu. Ich lass das Obst antauen, zerkleiner es dann auf höchster Stufe und koche die Marmelade entsprechend länger. Ich denke mal, dass das mit Kirschen genauso geht.
Hallo! Würde das vielleicht auch mit gefroren Kirschen gehen?