Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
3
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 14.08.2018
geändert: 21.08.2018
Zutaten
Kirsch-Rum-Marmelade
- 500 Gramm Kirschen, entsteint
- 250 Gramm Gelierzucker
- 2 Esslöffel Rum
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 500g entsteinte Kirschen in den Mixtopf und 10 Sek./Stufe10 pürieren (Messbecher nicht vergessen!).
250g Gelierzucker zugeben und 9 Min./100°C/Stufe 1 kochen.
Nun den Rum zugeben und alles nochmal kurz schrittweiseansteigend bis Stufe 9 mixen.
Die Marmelade in heiß ausgespülte Gläser abfüllen, Deckel schließen und auf den Kopf stellen bis sie abgekühlt sind.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare