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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
1 Flasche/n
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Kansas City BBQ Barbeque Sauce

  • 3 Stück Schalotten, (alternativ 1 mittlere Zwiebel)
  • 3 Stück Knoblauchzehen
  • 50 g Butter
  • 250 g Tomatenketchup
  • 80 g Rohrzucker braun
  • 100 g Zuckerrübensirup
  • 80 g Weißweinessig, oder Apfelessig
  • 1 TL Paprikapulver, oder Rauchpaprikapulver
  • 1 TL Rauchsalz Hickory
  • 1/2 - 1 TL Chilipulver, (oder Chiliflocken)
  • 1/4 TL schwarzer Pfeffer, (frisch gemahlen)
  • 1/4 TL Muskatnuss, (frisch gemahlen)
  • 1/4 TL Zimt, gemahlen
  • 1/4 TL Piment, gemahlen
  • nach Geschmack Tabasco

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Geschälte und halbierte Schalotten und Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  2. 50g Butter hinzufügen und 3 Min./Varoma/Stufe 1 glasig werden lassen.
  3. Die restlichen Zutaten hinzufügen und 15 Min./100 Grad/Stufe 1 erhitzen.
  4. In eine sterilisierte Flasche (oder Glas) abfüllen und kalt werden lassen.

Tipp

Eigenet sich perfekt als Grillsauce und zum Glacieren von Spareribs, Beef Brisket oder Pulled Porc.

Wer es schärfer und/oder rauchiger mag, kann mit Chili, Tabasco und Rauchsalz variieren.

Doppelte Menge ist bei Bedarf auch in einem Durchgang machbar.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kansas City BBQ Barbecue Sauce

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