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Zubereitungszeit
50min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 3 Stück Schalotten
  • 80 g Butter
  • 400 g Champignons frisch, in Scheiben
  • 20 g Tomatenmark
  • 30 g Mehl
  • 250 g Brühe
  • 200 g Sahne
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 Prise Piment
  • 1 EL italienische Kräuter, getrocknet
  • Salz
  • Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schalotten im Mixtopf geschlossen 3 Sek./ Stufe 5 haken und mit dem Spatel runterschieben. Butter in den Mixtopf geschlossen geben Varoma/ 3. Min./ Stufe 1 auslassen. Nun die Champignons und Tomatenmark im Mixtopf geschlossen 100°C/ 10 Min./ Linkslauf/ Sanftrührstufe garen, mit Mehl bestäuben und 100°C/ 2 Min./ Linkslauf/ Sanftrührstufe anschwitzen.


    Mit der Brühe und der Sahne ablöschen. Piment und die italienischen Kräuter zugeben und 100°C/ 30 Min./ Linkslauf/ Sanftrührstufe ohne Messbecher einköcheln lassen.


    Zum Schluß mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.


     


    Guten Appetit!

Tipp

Wir essen die Jägersauce am liebsten zu Schnitzel Wiener Art.

Die Jägersauce schmeckt auch sehr lecker zu (selbstgemachten) Spätzle. Wenn man Gemüsebrühe verwendet, hat man eine vegetarische Mahlzeit.

Am 11.09.2012 war dieses Rezept 'Rezept des Tages'. Thermifee hat ihm sogar ein Video gewidmet. Danke dafür!

//www.youtube.com/watch?v=bDK-Lvln9Po

 

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Jägersauce - Jägersoße

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