- TM31
Zutaten
- 50 g Honig, wenn möglich flüssigen Honig verwenden, ansonsten 3 Min./50°/Stufe 2,5 erwärmen
- 100 g Senf, mittelscharf
- 200 g Kräuter Creme Fraiche
- 40 g Schnittlauchröllchen
- 2 EL Olivenöl extra virgen
- 250 g Balsamicoessig, weiß
- 15 g Salz
- 1 TL Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Honig wenn nötig erwärmen (s. Vermerk Zutatenliste), restliche Zutaten zugeben und alles 20 Sek./Stufe 5 vermischen, Honig mit dem Spatel lösen und nochmals 20 Sek./Stufe 7 mischen. Das Dressing in ein Schraubglas umfüllen und 1-2 Tage im Kühlschrank durchziehen lassen.
Tipp
Wer das Dressing sofort verwenden möchte, sollte die Essigmenge reduzieren. Am Anfang schmeckt es sehr säuerlich und sollte dann nur zu Gurkensalat verwendet werden . Nach 1-2 Tagen durchziehen wird es milder und kann zu jeder Art von Salat gegessen werden. Wir mögen es sogar zum Karottensalat!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare