Bild hochladen
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
1
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 16.11.2017
geändert: 16.11.2017
Zutaten
Helle Soße zu Gemüse und Fleisch
- 1 Stücke Zwiebel
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 1 Esslöffel Butterschmalz
- 50 g Hühnerbrühe
- 2 Esslöffel Wasser
- 150 g Sahne
- 2 gehäufter Esslöffel Frischkäse
- 200 g Crème fraîche
- nach Geschmack Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Curry, Thymian und Kräuter der Provence
- nach Geschmack Guakernmehl zum Binden
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Zwiebel und Knoblauch 10 Sek Stufe 6
Butterschmalz hinzufügen und 3 Min. Varoma Stufe 1
Brühe, Sahne, Creme Fraiche und Frischkäse sowie die Kräuter zufügen und 3 Minuten, 70 Grad, Stufe 3
Wer mag, kann nun noch mit Guakernmehl binden (hierzu vorsichtig sein und die Umdrehung kurz erhöhen, da das Mehl sehr schnell klumpt)
Tipp
Bei uns gab es Schweinefilet mit Speck ummantelt aus dem Airfryer und Kartoffeln und breite Bohnen aus dem TM 31 dazu.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare