Zutaten
Grüne Soße - vegan, sojafrei
- 1 Päckchen Kräuter für grüne Soße
- 6-8 EL Cashew-Grundmasse
- 3 EL vegane Mayo
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Agavendicksaft, Zitronesaft, Schabziger Klee, alle Gewürze evtl. zum nachwürzen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Kräuter waschen, verlesen und auf Stufe 8 zerkleinern, ggf. zwischendurch mit dem Spatel nach untern schieben. Die Cashew-Grundmasse und Mayo dazu geben und 2-4 Sec./Stufe 4-5 verrühren. Mit den Gewürzen abschmecken.
Grüne Soße - vegan, Sojafrei
Tipp
Die Zubereitungszeit bezieht sich natürlich darauf, dass die Grundmasse und Mayo schon vorhanden sind.
Hier die Links für Grundmasse & Mayo:
//www.rezeptwelt.de/saucendipsbrotaufstriche-rezepte/vegane-mayonnaise-ohne-soja/425656
//www.rezeptwelt.de/grundrezepte-rezepte/cashew-grundmasse/492747
Passt perfekt zu Pellkartoffeln (auch ohne gekochte Eier) z.B. mit Blumenkohlröschen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?