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Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 peperoni rot, mit Kernen in grobe Stücke schneiden
  • 4 Knoblauchzehen, geschält und halbiert
  • 4 Paprika, rot, große ,entkernen und in grobe Stücke schneiden
  • 6 EL Olivenöl, nativ
  • 2-3 EL Tafelessig
  • Salz und Pfeffer, nach Geschmack
  • 1 geh. TL Kräuter der Provence, getrocknet, optional

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Peperoni und Knoblauchzehen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 Sekunden/St. 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, das Olivenöl hinzugeben und Varoma/ St.1 /2-3 Minuten anbraten.

    2. Paprika dazugeben, Messbecher aufsetzen und auf 100°/St.1-2/10 Minuten Linkslauf"Linkslauf" garen.

    3. Den Essig und die Gewürze hinzu, 30 Sekunden/St. 8 pürieren.

    4. Mit etwas Olivenöl beträufeln und nochmals das Ganze 90°/5 Minuten/Stufe 2 einkochen lassen. In ein heiß ausgespültes Schraubglas füllen.

Tipp

Dieses Rezept stammt von der Seite http://slava.com.de/?p=1033
Wers nicht direkt verbraucht, mit Olivenöl bedeckt im Kühlschrank lagern. Möchte man das Salsa schärfer, dann scharfe Peperoni verwenden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Grillsoße oder Salsa di peperoni rosso nach Slava

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