thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
30 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Feigenbutter

  • 175 Gramm Feigenmark
  • 250 Gramm Butter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Schale von den frischen Feigen entfernen und 175 g abwiegen, in den Mixtopf geben und 5 Min./Varoma/Stufe 1.

    Das Feigenmark auf einen Teller geben und erkalten lassen.

    250 g Butter schaumig schlagen und das Feigenmark zugeben, bis alles eine homogene Konsistenz aufweist.

    In kleine Muffinförmchen geben und einfrieren, so halten sich die Butterportionen einige Wochen. Vor dem Verzehr auftauen.

    Eignet sich hervorragend als kleine Vorspeise mit Baguette.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Feigenbutter

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

birthday float button