Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 4 hartgekochte Eier
  • 125 g geräucherter Stremel-Lachs
  • 4 gehäufte Esslöffel Majonese
  • 1 gehäufter Teelöffel Senf
  • 1 gestrichener Esslöffel Tomatenketchup

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die hartgekochten Eier in Weiß und Gelb teilen. Die Eiweiße im Mixtopf 3Sek/St3 zerkleinern und umfüllen, den Stremel-Lachs in groben Stücken im Mixtopf 4Sek/St3-4 zerkleinern und zum Eiweiß geben. Für die Soße die Majonese, den Senf und den Ketchup für 20 Sek/St4 verrühren. Nun das Eiweiß und den Lachs mit der Sanftrührstufe ca 15-20 Sek unterrühren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Eiersalat mit Stremel- Lachs

Drucken:

Kommentare

  • 26. August 2019 - 16:44
    5.0

    Sehr lecker! Ajvar und etwas Tomatenmark anstatt Ketchup. Auch Cornichons und Gurkenwasser verwendet. Mit Dill abgeschmeckt. Smile

  • 6. August 2017 - 18:39
    5.0

    Gab es heute erneut zum Abendessen. Wie immer seeeehr gut. Das mit den Esseigurken habe ich übernommen. Ich gebe zwei kleine dazu. Außerdem ersetze ich 3 der 4 Löffel Mayonnaise durch meinen selbstgemachten Frischkäse. Ein Schlückchen noch vom Gurkenwasser.......fertig!

    Sabine

  • 23. März 2014 - 13:11
    5.0

    Sehr lecker, den gibt´s bei uns jetzt öfters

  • 23. Februar 2014 - 11:50
    5.0

    Geschmacklich sehr sehr gut. Habe den Eiersalat für den Abend bereits vorbereitet und noch mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer verfeinert.

    Cooking  4

  • 21. Februar 2014 - 15:46
    5.0

    Einfach oberlecker!!! Habe ich schon ganz oft zum Abendessen gemacht.... Love Ich muss jetzt endlich mal 5 Sterne dafür vergeben.

    Grüße aus Darmstadt Sabine

  • 19. Februar 2013 - 18:09
    5.0

    Hallo Färfel,

    wir sind ganz begeistert von deinem Eiersalat, wird's bei uns jetzt wohl öfters geben. Er bekommt durch den Lachs ein ganz tolles rauchiges Aroma. Hab dann noch zusätzlich zwei Essiggurken mit reingegeben. War ein voller Erfolg bei meinen Männer.

    Liebe Grüße

    Cleo0815

  • 15. Februar 2013 - 22:06

    Stremel-Lachs wird heißgeräuchert. Die Eigelbe kann man mit zur Majonese, Senf und Ketchup geben.

  • 15. Februar 2013 - 09:30

    Hey,

    was machst du mit den Eigelb?

    Was ist Stremel-Lachs?

    Gruss Tau71  

Are you sure to delete this comment ?