thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Eier-Lauchzwiebel-Soße

  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 4 Eier, gekocht
  • 4 EL Weißweinessig
  • 100 g Gemüsebrühe
  • 50 g Distelöl
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Honig
  • 2 EL frische Kräuter, (z.B. Schnittlauch, Estragon, Borretsch)
  • Salz, Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Frühlingszwieblen in Stücke schneiden, in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , 5. Sek./ Stufe 5 zerkleinern.
    Weißweinessig, Gemüsebrühe, Öl, Senf, Honig, Salz, Pfeffer und Kräuter in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 8 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 6.
    Eier zugeben, 3 Sek./Stufe 5.

Tipp

Als Soße zu Kartoffeln mit Spargel oder als Dressing für Spargelsalat

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Eier-Lauchzwiebel-Soße

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?