Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
published: 14.05.2017
geändert: 14.05.2017
Zutaten
Eier-Lauchzwiebel-Soße
- 2 Frühlingszwiebeln
- 4 Eier, gekocht
- 4 EL Weißweinessig
- 100 g Gemüsebrühe
- 50 g Distelöl
- 1 EL Senf
- 1 EL Honig
- 2 EL frische Kräuter, (z.B. Schnittlauch, Estragon, Borretsch)
- Salz, Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Die Frühlingszwieblen in Stücke schneiden, in den "Mixtopf geschlossen" , 5. Sek./ Stufe 5 zerkleinern.
Weißweinessig, Gemüsebrühe, Öl, Senf, Honig, Salz, Pfeffer und Kräuter in den "Mixtopf geschlossen" geben, 8 Sek./"Linkslauf" /Stufe 6.
Eier zugeben, 3 Sek./Stufe 5.
Tipp
Als Soße zu Kartoffeln mit Spargel oder als Dressing für Spargelsalat
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?