Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
6
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Dip mit Datteln und Lauchzwiebeln
- 100 Gramm Datteln, entsteint
- 1 Zehe Knoblauch, klein
- 2 Stängel Lauchzwiebeln, nur das Grüne, in feinen Ringen
- 200 Gramm Frischkäse
- 50 Gramm Schmand, oder Creme Fraiche
- 1 Prise Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Datteln und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und zerkleinern, 4 Sek./Stufe 8.
Lauchzwiebeln, Frischkäse, Schmand und Pfeffer dazugeben und 10 Sek./Stufe 3 mixen.
Kurz kalt stellen.
Tipp
Passend für Kräcker, Baguette, Toast, Fingerfood usw.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare