Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 20.03.2012
geändert: 12.04.2013
Zutaten
- 1 Knobizehe
- 20 Blättchen glatte Petersilie
- 6-8 Scheiben Rote Bete, 8 Sek. Stufe 7
- 200 g Schafskäse
- 1 Teelöffel Pfeffer, 4 Sek. Stufe 5
- 200 g Schmand, 10 Sek. Stufe 2-3
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Genau nach Reihenfolge des Rezeptes vorgehen - fertig!
Durch die Farbe ein Hingucker auf jedem Buffet!!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Super Rezept, lecker! Schaut auch noch fantastisch aus!! Geht es auch mit frischen Rote Bete?
Lg
Kochen macht Spaß!
sehr lecker!
nur keinen light-käse (habe mich verkauft) benutzen...es wird zu suppig!
super lecker. leider war zum schluß nicht genug brot da, um dem dip den rest zu geben. ok, wird es eben heute gemacht. tolles rezept, das ich jedem nur empfehlen kann. schöne grüße, anna
Hallo!
Nachdem ich jetzt schon so oft deinen Dip gemacht habe, muss ich doch mal ein paar Sternchen los werden ...
Super lecker und immer ein Hingucker! Einige Fragen sogar immer, ob ich einen Himbeer-Dip gemacht hätte und sind dann ganz begeistert, wenn sie ihn erst mal probiert haben!
LG LinasMama
Hallo Susanne! Ich nehme gekochte aus dem Glas, deshalb auch 6-8 Scheiben (je nach Größe). Mit der Anzahl der Scheiben kannst du selber regulieren, wie pink sie wird.
Hört sich interessant an! Ich liebe Rote Bete Handelt es sich dabei denn um rohe oder gekochte???Danke für Deine Info.Herzliche Grüße,Susanne
* Das Leben muss getanzt werden *
Are you sure to delete this comment ?