Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knobizehe
  • 1/2 Becher Frischkäse mit Kräuter
  • 3/4 Becher Creme Fraiche
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 100 g Wasser
  • etwas Dill
  • Pfeffer
  • Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knobi in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 sec /St.5.


    Zwiebeln mit dem Spatel nach unten schieben


    3 Min/Varoma/St.2.


    Den Rest dazu und St.4/ 100 Grad einige Minuten.


    Schmeckt super zu Fisch, Kartoffeln.....

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Dillsoße (zu Fisch)

Drucken:

Kommentare

  • 16. Dezember 2018 - 13:05
    5.0

    Habe die Soße heute gemacht ...hatte keinen Frischkäse habe deshalb habe Packung Schmelzkäse mit Kräuter genommen mit estwas Stärke angedickt und mit Zitonensaft abgeschmeckt...einfach nur lecker

  • 30. März 2018 - 15:14
    5.0

    Super lecker. Wird es definitv öfters geben

  • 14. April 2017 - 12:17
    5.0

    Diese Dillsoße ist wirklich lecker
    Gab es heute mit Backfisch und Ofenkartoffeln und wurde von meiner Familie sehr gelobt
    Rezept ist schon gespeichert und 5 ehrlich verdiente Sterne vergeben ( hoffe nur ,es werden auch alle 5 angezeigt.Klappte ja leider in letzter Zeit nicht so )
    Danke für's einstellen dieses Rezeptes

  • 22. März 2017 - 13:07

    Sehr lecker,habe normalen Frischkäse genommen und zusätzlich Kräuter( Oregano,Petersilie,Basilikum und Schnittlauch) reingegeben. 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Wert

  • 14. Januar 2017 - 14:57
    4.0

    Heute zum ersten Mal gemacht- sehr lecker 👍

  • 18. Januar 2015 - 13:43
    4.0

    Habe die Soße heute Mittag gemacht, sehr lecker..... Mir ist jedoch aufgefallen daß zum Andünsten der Zwiebel und Knoblauch keine Butter angegeben ist. Muß das so sein??? Ich habe alles mit 1/2 Teel. Butter angedünstet und am Ende etwas Mehl dazu gegeben damit die Soße nicht so dünn ist.

     

  • 16. Januar 2015 - 22:12
    5.0

    Hat der ganzen Familie wirklich gut geschmeckt. 5 verdiente Sterne tmrc_emoticons.;-)

  • 14. Dezember 2014 - 19:46
    5.0

    Super lecker

  • 11. Juli 2014 - 17:20
    5.0

    Habe die Dillsoße soeben gekocht da ich noch frischen Dill hatte. Ich kann nur sagen "Wunderbar"!!!!

    Werde morgen Salzkartoffeln und frischen Lachs dazu machen.

    Danke für das Rezept.  LG kochmaggi

  • 18. Mai 2014 - 20:39
    5.0

    Bei mir gabs Karottenspagetti auf Blattspinat mit gedünsteten Zitronenpfefferkabeljau und diese tolle Dillsoße. Wegen der HCG Kur die wir gerade machen, durfte ich kein Creme fraiche nehmen und habs durch ein bischen saure Sahne ersetzt. Ich werd sie nach der Kur auf jeden Fall mal in original Zutaten nachkochen, denn ich bin mir sicher, das sie dann noch besser schmeckt.

Are you sure to delete this comment ?