Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
--
published: 12.04.2017
geändert: 12.04.2017
Zutaten
Dip
- 150 g Datteln, entkernt
- 1 Zehe Knoblauch
- 200 g Schmand/Creme Fraiche
- 200 g Frischkäse
- 1 TL Harissapaste
- 1 TL Currypulver
- etwas Graham Masala Gewürz, nach Belieben
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Datteln und Knoblauch im "Mixtopf geschlossen" für 5 Sek/Stufe 10 zerkleinern (ggf. wiederholen, falls die Dattelstücke noch zu groß wären). Die restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sek/Stufe 3,5 verrühren. FERTIG!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare