Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
1
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Dattel-Dip
- 120 Gramm Datteln, entkernt
- 1 Zehe Knoblauch
- 3 Stängel Petersilie, alternativ: 3 EL TK-Petersilie
- 150 Gramm Frischkäse
- 150 Gramm Schmand
- 2 Teelöffel Curry-Pulver
- 2 Teelöffel Sambal Olek
- 1 Teelöffel Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Die Datteln und den Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
2. Mit dem Spatel alles nach unten schieben.
3. Die restlichen Zutaten in den Mixtopf dazugeben und alles 10 Sek./Stufe 5 vermengen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Bei mir war es leider zu dünnflüssig
Werde ich gleich an diesem Wochenende machen, für den Schützenzuch. Werde berichten.
Danke für das Rezept, rechtzeitig zum Schützenfest 👍🏼👩🏽🍳
Werde ich testen, hört sich auch GUT an !
Are you sure to delete this comment ?