Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
650
g
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 14.02.2019
geändert: 14.02.2019
Zutaten
Dattel-Curry-Dip
- 1 Knoblauchzehe
- 150 Gramm Datteln, entsteint
- 200 Gramm Frischkäse
- 200 Gramm saure Sahne
- 100 Gramm Feta, grob zerbröslt
- 1/2 Teelöffel Salz
- 2 Teelöffel Sambal Oelek
- 2 Teelöffel Curry
Abschmecken
- Cumin, gemahlen
- Chilipulver
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Knoblauch und Datteln 8 Sek./Stufe 8 zerkleinern,
mit dem Spatel herunterschieben und von den Wänden des Mixtopfes weg zur Mitte.
Restliche Zutaten zugeben (Feta etwas zerbröckeln) und 20-30 Sek./Stufe 4 evtl. mit etwas Cumin und Chili nachwürzen und nochmal mischen.
Tipp
Am Vortag zubereiten, damit der Dip schön durchzieht
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Danke für dieses tolle Rezept. Ich hatte es zum Silvester Raclette-Essen mitgebracht! Es ist total gut angekommen! Werde ich ganz bestimmt nochmal machen!
Are you sure to delete this comment ?