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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 150 gr Gewürzgurken
  • 150 gr Zwiebeln, halbiert
  • 60 gr Butter
  • 40 gr Zucker
  • 4 geh.EL Curry (40 g)
  • 1000 gr passierte Tomaten
  • 500 gr. Tomatenketchup (z.B.Hein..)
  • 70 gr Tomatenmark
  • 2 TL Salz, (10 gr)
  • 2 TL Sambal Oelek, (20 gr)
  • 1 Würfel Fleischbrühe
  • 20 gr Obstessig

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Gewürzgurken in den Mixtopf geben, 2 sec/Stf 5 zerkleinern, und umfüllen     Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5sec/Stf 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben    Butter und Zucker zugeben und 3 min/Varoma/Stf. 1 dünsten     -Curry zugeben und 2 min/Varoma/Stf 2 dünsten     die restlichen  Zutaten einschließlich der zerkleinerten Gurken zugeben, 15 min/100°Linkslauf"Linkslauf" /Stf.. 3,5 aufkochen und abschmecken    noch heiß in vier saubere Schraubgläser füllen und sofort verschließen   ergibt 4 Gläser á 450 gr, 1 Glas reicht für ca 6 Currywürste

     

     

    dieses Rezept stammt aus dem Sansibar Rezeptbuch "Pirates Cooking" und ich habe es dort ledgilich abgeschrieben,, da mehrere Mitglieder danach gefragt hatten.

Tipp

um Flecken durch die Tomaten im Deckel zu vermeiden, kann man diesen vorher mit etwas Öl einpinseln-     Danke an thermomilka für den Tipp!!1

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Currysauce Sansibar

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