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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
6 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 g Sauerkirschen
  • 500 g Stachelbeeren
  • 500 g Gelierzucker 2:1

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Sauerkirschen und Stachelbeeren in den Mixtopf geben und entsprechend der gewünschten Konsistenz 5 - 15 sec / Stufe 6 zerkleinern.


    Dann den Gelierzucker dazu und 13 Min / 100 Grad / Stufe 2 - 3 kochen. Nach der Kochzeit Gelierprobe machen und in die heiß ausgespülten Gläser füllen, verschließen und 5 Minuten auf den Kopf stellen.

Tipp

Superlecker für alle, die etwas säuerliche Marmelade mögen. 

Die Sauerkirschen hatte ich TK von A..i. Es gehen aber auch die aus dem Glas oder natürlich frische, wenn man sich die Arbeit des Entkernens antuen will.

Viel Spaß beim Nachmachen tmrc_emoticons.-)

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Bibis Sauerkirsch-Stachelbeer-Marmelade

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