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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
8 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Sauce

  • 80 g Butter, (in Stücke)
  • 80 g Mehl
  • 1/2 Liter Milch, oder Sahne
  • 1/2 Liter Gemüsebrühe, (aus Kochwasser oder ggf. Gemüse Brühwürfel)
  • 1 Teelöffel Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • nach Geschmack Muskat

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Das koche ich heute

Zubereitung

    Béchamelsauce
  1. 1.) Rühraufsatz einsetzen!

    Butter in Stücke in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, Mehl, Salz, Muskatnus und Pfeffer hinzufügen und mit der Milch/Sahne (ich nehme meistens halb und halb) sowie der Gemüsebrühe auffüllen.

  2. Als Gemüsebrühe nehme ich entweder 1/2 l heißes Wasser mit 1 zerkrümmelten Gemüsewürfel oder das Kochwasser von z.B. Blumenkohl, Kohlrabi etc. Hier evtl. dann nachwürzentmrc_emoticons.;)

    Je nach Geschmack kann auch mehr Milch/Sahne oder Brühe verwendet werden.

  3. Alles 11 Min/90 Grad/Stufe 2 garen.

    Sauce prüfen und bei Bedarf (falls die Sauce noch zu flüssig ist ) evtl. 1-2 Min nachgaren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Bechamelsauce/Bechamelsoße (große Menge)

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