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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
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Schwierigkeitsgrad
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Zutaten

  • 4 Eßl. Olivenöl
  • 50 g Pinienkerne
  • 250 g Zuccini
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Grana Padano, gerieben
  • 1/2 Teel. Pfeffer
  • 1/4 Teel. Salz
  • Olivenöl zum Auffüllen.

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Zubereitung

  1. 1. Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Pinienkerne rösten. Beiseite stellen.

    2. Zuccini waschen, mit Schale in grobe Stücke schneiden und in den Mxtopf geben. 5 Sek. / Stufe 4 zerkleinern, 4 Eßl. Wasser zugeben und 4 Min. / Varoma / Stufe 1 dünsten. Masse in eine Schüssel umfüllen.

    3. Bailikumblätter abzupfen, waschen, abtupfen und mit der Knoblauchzehe (halbiert) im Mixtopf 3 Sek. / Stufe 3 hacken.

    4. Grana Padanokäse, Pinienkerne mit dem Öl und Zuccinimasse (vorher Wasser abschütten) in den Mixtopf geben. Pfeffer und Salz zugeben. 8 Sek. / Linkslauf / Stufe 2 mischen.

    5. Nochmal 3 Sek / Stufe 8 laufen lassen.

    In Schraubgläser füllen bis ca. 2 cm unter dem Rand. Ganz erkalten lassen und bis zum Rand mit Olivenöl auffüllen. Zuschrauben. Hält sich im Kühlschrank ca. 2 Wochen.

    Schmeckt lecker zu Spaghetti oder auf Bruschetta.

    Guten Appetit

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Basilikumpesto mit Grana Padano Käse

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