- TM31
Zutaten
- 250 g weiche Butter
- 150 g(1 Dose) gesalzene Cashewkerne
- man kann auch ungesalzene verwenden
- dann aber etwasmehr salzen.
- 2 Bundfrischen Basilikum
- 1 Bd. Schnittlauch
- 1 Bd. Petersilie
- es gehen auch gefroren Kräuter
- jeweils1 Packung dann.
- 1 Zehe Knoblauch
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 - 1 1/2 TL Kräutersalz, je nach
- Nussvariante
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Cashewkerne im Mixtopf ca. 6 sek/ Stufe 8 fein mahlen und umfüllen
Knoblauch und frische Kräuter außer den Schnittlauch im Mixtopf Stufe 7 zerkleinern.
Bei Tiefkühlkräutern entfällt das zerkleinern. Dann nur den Knobi Stufe 5 zerkleinern.
Butter Pfeffer und Salz dazugeben 1 Min/ Stufe 5 schaumig schlagen.
Cashewkerne dazugeben und nochmals 30 Sek/Stufe 5 vermischen .
Den Schnittlauch mit einer Schere in feine Röllchen schneiden und ein paar Sekunden unterrühren.
Der Aufstrich sollte kräftig schmecken, evtl. nochmals nachwürzen.
Schmeckt sehr lecker auf einem selbstgebackenen Vollkornbrot
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ein wahrer Traum. Dieses Rezept ist einfach nur TOLL und verdient 5*.
Es ist einfach und lecker