Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 250 g weiche Butter
  • 150 g(1 Dose) gesalzene Cashewkerne
  • man kann auch ungesalzene verwenden
  • dann aber etwasmehr salzen.
  • 2 Bundfrischen Basilikum
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 1 Bd. Petersilie
  • es gehen auch gefroren Kräuter
  • jeweils1 Packung dann.
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 - 1 1/2 TL Kräutersalz, je nach
  • Nussvariante

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Cashewkerne im  Mixtopf  ca. 6 sek/ Stufe 8 fein mahlen und umfüllen

    Knoblauch und  frische Kräuter außer den Schnittlauch im Mixtopf  Stufe 7 zerkleinern.

    Bei Tiefkühlkräutern entfällt das zerkleinern. Dann nur den Knobi Stufe 5 zerkleinern.

    Butter  Pfeffer und Salz dazugeben  1 Min/ Stufe 5  schaumig schlagen.

    Cashewkerne dazugeben und nochmals 30 Sek/Stufe 5 vermischen .

    Den Schnittlauch mit einer Schere in feine Röllchen schneiden und ein paar Sekunden unterrühren.

    Der Aufstrich sollte kräftig schmecken,  evtl. nochmals nachwürzen.

    Schmeckt sehr lecker auf einem selbstgebackenen Vollkornbrot

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Basilikum-Traum

Drucken:

Kommentare