Zubereitungszeit
6min
Gesamtzeit
6min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM5
published: 23.03.2016
geändert: 23.03.2016
Zutaten
20-25 Blätter Bärlauch
- 250 g weiche Butter, 10 sec Stufe 5 schlagen. , bis sie fast schaumig ist, g.g. wiederholen
- 5 g Olivenöl
- 20-25 Blätter Bärlauch, Vierteln
- 3 Prisen Salz
- 1-2 Spritzer Sojasauce
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL gemahlene Haselnüsse
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Weiche Butter fast schaumig schlagen
Restlichen Zutaten dazugeben und
10 sec/Stufe zerkleinern und vermengen
ggf. wiederholen
Schmeckt fantastisch zu Brot, Fleisch und vielen anderen Sachen
Bärlauchbutter a la Moni Car
Tipp
Am besten einen Tag vorher zubereiten, oder noch eher,
dann kann alles gut durchziehen und das Aroma kommt
besser zur Geltung! !
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Habe das Rezept am Wochenende ausprobiert und es kam bei den Gästen sehr gut an. Alle waren begeistert. Super !!!
Natürlich geht das! Ich hab schon Kräuter-, Tomaten- und Champignonaufstrich mit veganer Magarine für Gäste gemacht die nur vegan essen. Ist immer prima angekommen.
Kann ich das evtl. auch mit Alsan als veganen Bärlauchbutter zubereiten?
Na,schon jemand ausprobiert?
Are you sure to delete this comment ?