Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
10 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Aufstrich

  • 2-3 Zehen Knoblauch, 3sek Stufe 5 zerkleinern
  • 1/2 Avocado, zugeben
  • 1 Spritzer Limettensaft
  • 1/2 Dose Thunfisch in Wasser, Wasser abgießen
  • 2 hartgekochte Eier, zugeben
  • 100 g Frischkäse, zugeben
  • etwas Sahne, zugeben
  • nach Geschmack Salz und Peffer, zugeben
  • etwas Petersilie, zum Garnieren

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Knoblauch 3sek.Stufe 5 zerkleinern.Avocado und Limettensaft zugeben Thunfisch ,Eier 5sek. Stufe 7-8 zerkleinern.Frischkäse Gewürze und Sahne zugeben und auf Stufe 2-3 verrühren und umfüllen .
  1. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

Tipp

Die Avocado muss natürlich geschält werden.

Wünsche gutes Gelingen und Guten Appetit!!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Avocao Thunfisch Ei Aufstrich

Drucken:

Kommentare

  • 27. August 2016 - 21:53
    5.0

    Sehr lecker. Wir haben lediglich, der Umwelt zu Liebe, den Knobi durch Schnittlauch ersetzt.

  • 17. Februar 2016 - 21:56

    Danke für deine Bewertung habe ihn nie länger als einen Tag gehabt .Meistens gleich gegessen weil er er ganzen Familie sehr gut schmeckt. tmrc_emoticons.) Love

  • 17. Februar 2016 - 21:08
    5.0

    Hatte keinen Knoblauch, aber auch ohne schmeckt der Aufstrich sehr gur. Statt normalen Frischkäse hab ich einen Rest Kräuterfrischkäse genommen. 

    Um keine Reste zu haben gabs die Doppelte Menge. Jetzt steht ein Töpfchen im Tiefkühler damit wir nicht zu lange das Gleiche essen müssen ,-)

     

  • 16. Februar 2016 - 09:02
    5.0

    Das hört sich sehr interessant an und wird ausprobiert. Wie lange hält sich der Aufstrich?

Are you sure to delete this comment ?