- TM31
Zutaten
Karamell
- 500 g Zucker
- 20 Stück Karamellbonbons, die harten
Fruchtmasse
- 1 Päckchen Gelfix Extra 2:1, 25g
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Päckchen Zitronensäure 5 g
- 350 g Apfelsaft
- 650 g Äpfel, vorbereitet gewogen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Den Zucker mit den Karamellbonbons 5 sek. St. 8 zerkleinern.
15 min St. "Sanftrührstufe" 100 Grad karamellisieren lassen, hin und wieder mal Sichtkontrolle. Wenn nötig noch ein paar Min. verlängern.
Nun alle restlichen Zutaten zugeben und weitere 15 min auf 100 Grad "Sanftrührstufe" aufkochen.
Anschließend alles nochmal kurz auf Stufe 7 homogenisieren. Sofort in sterile Gläser abfüllen.
Karamell
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?