Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
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Schwierigkeitsgrad
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published: 01.01.2018
geändert: 01.01.2018
Zutaten
American Sauce für Fondue / Raclette / Burger
- 30 Gramm Zwiebeln
- 1 Stück Knoblauch
- 1 Esslöffel Essig
- 1 Teelöffel Zucker
- 1 Teelöffel Senf, mittelscharf
- 1 Teelöffel Salz, fein
- etwas Pfeffer
- 50 Gramm Milch
- 130 Gramm Sonnenblumenöl, (andere Neutrale Öle wie Rapsöl sind auch geeignet)
- 20 Gramm Essiggurke
- 50 Gramm Ketchup
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 Esslöffel Petersilie, fein gehackt
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Zwiebeln und Knoblauch 5 sek / Stufe 5 häckseln
- Essig, Zucker, Senf, Salz, Pfeffer und Milch hinzufügen und
30 sek / Stufe 4 verrühren. - Thermomix auf Stufe 3,5 stellen und Öl langsam durch die Deckelöffnung einlaufen lassen, ohne den Messbecher abzunehmen bis eine dicke weiße Masse entsteht. Dies kann auch ein paar Minuten dauern.
- Essiggurke in kleine Würfelchen schneiden und mit Ketchup, Zitronensaft und Petersilie in den Thermomix geben.
5 sek / Stufe 3 verrühren.
Schmeckt zu Gegrilltem, Fondue, Raclette und auch auf Burgern.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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