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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
8 Scheibe/n
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

MARINADE

  • 2-4 Knoblauchzehen geschält
  • 2 geh. TL Senf, grobkörnig
  • 2 gestr. TL Kräutersalz
  • 30 g Olivenöl
  • 15 g Agavendicksaft oder Honig
  • 15 g Petersilie, (ca.1 Bund)
  • 5 g Condimento Bianco, oder Balsamico

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 9 zerkleinern, mit dem Spatel hinunter schieben und den Vorgang sooft wiederholen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. 

    Das Fleisch mit der Marinade bestreichen und 10 Min. ziehen lassen. Mann kann den Geschmack intensivieren indem man die Marinierzeit verlängert.

    Die Marinade lässt sich beliebig veriieren und die Menge kann man auch multiplizieren. Mit Chillies Oregano/Thymian/Salbeimischung schmeckt es auch hervorragend!

    Ich habe damit Fisch, Hähnchen, Rind und Schweinefleisch mariniert und es war immer lecker!

  2. Man kann die Marinade auch für das Gemüse nehmen, einfach kurz durchziehen und grillen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Kommentare

  • 22. Juni 2016 - 17:09
    5.0

    Super lecker. Habe verschiedene Kräuter gemischt und etwas Chili dran, würde beim nächsten Mal etwas weniger Salz nehmen 

  • 10. Juli 2014 - 18:59

    Mein Papa macht immer viel Oregano dazu und etwas mehr Honig rein, dann beppt es auch ordentlich, ich mag es persönlich mit weniger drauf, dann verbrennt es beim grillen und braten nicht. Wenn das Fleisch gut trocken ist, dann müsste es auch besser kleben, ich probiere es noch aus und gebe euch Bescheid! Liebe Grüße!

  • 10. Juli 2014 - 13:50
    5.0

    Hab die Marinade ausprobiert und ist echt lecker fürs Gemüse. Hab auch einen kleinen Rest der zum Dressing für den italienischen Nudelsalat verwendet. War supi lecker. Love

    Gibts einen Trick, dass es beim Fleisch besser "haften" bleibt? Nach dem Grillen war davon nicht mehr viel auf dem Fleisch und der Geschmack dementsprechend weg tmrc_emoticons.~

  • 21. Juni 2014 - 22:22

    Wow! So schnell geht es! Klasse! Guten!!!

  • 21. Juni 2014 - 22:07

    Hört sich gut an. Ein Herzerl bleibt schon mal hier.

    LG Kallewirsch

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