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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 3/4 l Birnensaft, 100%Saft, (fertig gekauft)
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 1 geh. EL Vanillezucker, selbstgemacht
  • 2 Zitronen, der Saft davon

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und bei ca. 14 Min./100 °/Stufe 2-3 aufkochen.

     

    Gelierprobe machen. Bei Bedarf nochmals die Kochzeit verlängern.

     

    Anschließend in vorbereitete Gläser füllen und sofort verschließen.

Tipp

Quelle: Chefkoch.de, ich habe es nur auf den TM umgeschrieben, weil ich es so lecker finde.

Tolle Geschenk-Idee!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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1000-Küsse-Gelee

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Kommentare

  • 23. Februar 2015 - 08:42

    Schön, dass du das Rezept probiert hast. Mit dem Gelieren hatte ich dabei noch keine Probleme. Ich weiß aber von anderen Gelee-Rezepten, dass man das mit zusätzlichem Gelfix noch fester bekommen kann. Eigentlich sorgt auch der Zitronensaft für besseres Gelieren. Viel Erfolg beim nächsten Versuch!

    Liebe Grüße, sipeter

  • 22. Februar 2015 - 08:46
    4.0

    Geschmacklich lecker.

     

    Leider ist es nicht so fest wie Gelee geworden obwohl die Gelierprobe passte.

    Ich werde es aber nochmal Probieren wenn die Gläser  aufgegessen  sind.

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