Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 03.08.2010
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- Kidneybohnen Dip:
- 1 kleine Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 1-2 Peperoni, mild, entkernt in Stücken
- 1/2 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 200 g Creme Fraiche
- 50 g Mayonnaise
- 1 Dose Kidneybohnen, (400 g), abgespült und abgetropft
- 1/2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Kartoffeln:
- 500 g Wasser
- 1/2 TL Salz
- 500 g Kartoffeln, geschält in Stücke
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Kidneybohnen-Dip:
Schalotte, Knoblauch und Peperoni in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Die übrigen Zutaten zugeben und 8 Sek./Stufe 5 vermischen.
Kartoffeln:
Wasser und Salz in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, Kartoffeln einwiegen und ca 30 Min.Varoma/Stufe 1 (Garzeit richtet sich nach Größe und Sorte der Kartoffeln) garen.
Kartoffeln und Kidneybohnen Dip servieren
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?