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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Würstchengulasch

  • 2 Stangen Porree
  • 1 große Rote Paprika
  • 6 Stück Würstchen fettreduziert, z.b. Kaufland pro Würtschen 1 SM
  • 1 kleine Dose Mais
  • 1 EL Butter
  • 3 TL Kärgaden balance
  • 200 g Wasser
  • 1 TL Gewürzpaste selbstgemacht
  • 200 g Kräuterfrischkäse Exquisa
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Ketchup
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Porree in feine Ringe und die Würstchen in Scheiben schneiden. Den Mais auf einem Sieb abtropfen lassen.

     

    Die Nudeln im separaten Topf gemäß Packungsangaben kochen!

     

  2. Die Paprika in Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, umfüllen und den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" ausspülen.

    Wer die Paprika nicht so klein mag, kann sie auch in Würfel (Größe nach Geschmack) schneiden.

     

  3. Rühraufsatz einsetzen, Butter und Mehl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Min./100°C/Stufe 2 anschwitzen.

     

  4. Wasser, Gemüsebrühe, Frischkäse , Senf, Ketchup, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek./Stufe 3 verrühren. Rühraufsatz entfernen.

     

  5. Paprika, Porree und Mais zugeben und 22 Min./100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" köcheln lassen. Mit dem Spatel zwischendurch rühren.

     

  6. Die Würstchen zugeben und 5 Min./100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" heiß werden lassen. Mit dem Spatel zwischendurch rühren.

     

  7. Das ganze pikant abschmecken. Nehme immer noch etwas Tabasco.

    Das Gulasch hat in dieser Variation 5 SM.

    Sollten es gehaltvollere Würstchen sein erhöhen sich die Punkte tmrc_emoticons.;).

     

Tipp

Beilage Nudeln per 100 g - 4 SM

Guten Appetit tmrc_emoticons.)

 

 

 

 

 

Guten Appetit!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Würstchengulasch mit Porree, Paprika und Mais (WW geeignet)

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